Silahkan melihat gambar asli produk (kardus, isi paket) sebelum membeli dengan meng-klik foto/gambar produk ybs. ***** Update Resi pengiriman setiap hari di facebook dan Instagram kami *****

Monday, February 20, 2012

TESTIMONIAL PONSEL88.com

Dikumpulkan sejak mulai berdagang secara ONLINE pada tahun 2008
(Silahkan kroscek nomer resi yang ada pada testimonial ini)

Lihat Seluruh Testimonial KLIK DISINI

Testimonial Blackberry PIN 29f0f223 (dual sembilan F Nol F dua dua tiga) -PIN Lama- Pin baru: DD63A466
Cek Nama pengirim(Shipper) di website resmi JNE atas nama PONSEL88
































Testimonial KASKUS:
PICS










======================================
16-05-2012, 06:30 PM
osama999

PAKET nya udah nyampe Medan Gan !
tengkyu berat ya..

RECOMMENDED SELLER

=======================================

04-05-2012, 09:27 PM
kazenade
setelah dua kali bertransaksi dengan agan ini, saya bisa tarik kesimpulan bahwa agan ini:
MANTAAAAPPPPPP!!!!
PELAYANAN MEMUASKAN!!!! TANYA APAPUN DIJAWAB DENGAN RINGKAS DAN JELAS!!!
sampe curhat ane waktu itu ya gan..

ditunggu untuk diskon pada pembelian ketigax dan keempaxnya ya gan..

nb:sori telat testinya
==========================================

20-04-2012, 07:23 PM
rizkydwiii:
Sorry gan telat ngasih testi nih...
Barang sudah sampe dgn selamat sekitar pukul 11 siang tadi..
Bungkusannya rapi
Gak nyesel deh beli sama agan yg satu ini...
Dgn ini ane nyatakan ...


Minta ijo-ijonya dong gan
===========================================
16-04-2012, 11:10 AM
mfaiz:
Barang udh smp di Curup, Bengkulu Gan

BARANG MANTAP
PACKING MANTAP
================================================
15-04-2012, 06:40 PM
ale87rpg:
gan, ini ane yg cod di gundar kelapa dua, sorry telat ngasih testi

overall bh-214 dah ane coba n jernih. Agan juga asik orangnye, pertanyaan n tutor cara pakenya jg dikasih tau, hehe

pokoke agan emang :recsel:


===========================================
Quote:
Originally Posted by hippotamamus View Post
wokoko33 dibales ko smsnya,,,, pagi dibales siang dianter,, wk99 langsung ga pake lama ho99

bro trade-xnya, tengkyu ye,,, barang sipp! kapan2 mesen lagi,,,
eh tar kalo lewat lap. banteng lagi ati2 bro ntar kna tilang,, hwkakaka99
Klik untuk Origin link testi: Bozz hippotamamus

===========================================
Quote:
Originally Posted by c05t View Post
bro dah nyampe brangnya tadi pagi..
mantap dah dicoba malah..
sip deh..
ga salah bli ma lo bro..
oke bgt servis nya..
ntar next time gw bli lagi yah..
kasih diskon donk bro hehehe..

iya sori double post..
kaskus suka begitu sekarang..
hehehehe

MANTAP deh loe bro..
thanks yah..
Klik untuk Origin link testi: Bozz c05t


===========================================
Quote:
Originally Posted by monyetterbang View Post
testi buat si boss yang punya lapak... barang dah di terima dengan selamat sampe rumah..packing nya mantap..susah buat di perkosanya alias di bukanya...hehehe..

pokoke si boss ini adalah PENJUAL YANG BUDIMAN DAN MANTAP!!

kalo ada orderan lagi pasti ane ambil sm ente deh!

THNX BRO!!
Klik untuk Origin link testi: Bozz monyetterbang


================================================
Quote:
Originally Posted by monyetterbang View Post
testi lagi ah..
ini transaksi gw yang kedua ke boss yang punya lapak. barang udah sampe di tangan nih bro..seperti biasa bakalan susah nih gw perkosanya nih bungkusan!ttp tenang ajah bro..dapet bantuan gw dari mantan gw..hahahaha. buat kaskuser di mana pun anda berada, dari sekian banyak lapak cuma lapak ponsel88 ini ajah nih yang emang udah paling murah!!

sekali lagi ah...RECOMMENDED SELLER!!
Klik untuk Origin link testi: Bozz monyetterbang


================================================
Quote:
Originally Posted by komediputer View Post
barang udah sampe bos pagi ini
hehehe
cepet yah kemaren pesen sekarang udah sampe barangnya
recomended seller dah...

kapan2 pesen lagi ya
Klik untuk Origin link testi: Bozz komediputer


================================================
Quote:
Originally Posted by karukaru View Post
Bos trade-x, microsd sandisk dah diterima kemarin..
Packingnya mantabbb bos.. Safety abis..
Ijo-ijo meluncur langsung nih..

Nanti kalo ane mau cari memory card, pasti beli di bos lagi..

RECOMENDED & TRUSTED
Klik untuk Origin link testi: Bozz karukaru


================================================
Quote:
Originally Posted by adrip View Post
Testi mluncurrrrrrr...................

simple aja.....Asli selama gw jual dan beli barang di KASKUS
seller yg paling asik, perhatian dan penuh kasih sayang yang cman bro TRADE-X
mantep pisan euyy.........lagi liburan enak2 diganggu ama pembeli

pokoke mantap pisan!!!!!!!
hati2 kekenyangan makan cendolnya yah
Klik untuk Origin link testi: Bozz adrip


================================================
Quote:
Originally Posted by yuiyui View Post
BOS.
maap bgt telat ngasih testinya.
Barangnya dah nymape ya?
flash disk V-gen 3 pcs dalam kondisi prima.
bungkusan paketnya juga oke, ampe ssh gw mau bukanya.
Pokoknya, Recommended dah...
mu ngusul juga, klo bisa si dikasi gambarnya, jadi orang bisa lebih afdhol milihnya..
Klik untuk Origin link testi: Bozz yuiyui


================================================
Quote:
Originally Posted by monyetterbang View Post
ini transaksi gw yang ke-3 sm juragan yang satu ini. pelayanan cepat, tanggap, serta harga yg masi murah di bandingin yg laen..

kata abang gw bro....always recommended seller!!

cek kulkas bro..ada oleh2 dari bekasi..
Klik untuk Origin link testi: Bozz monyetterbang


================================================
Quote:
Originally Posted by asada View Post
REKOMENDED SELLER
barangnya udah sampe mantabbb hehe..

mau pesen lagi dong bro yg 4gb hehe
Klik untuk Origin link testi: Bozz asada


================================================
Quote:
Originally Posted by sajero77 View Post
Bos, Sandisk M2 2GB udah nyampe tadi pagi. Barang udah dikasih ke orangnya. Laen kali kalo ada orderan lagi gw mampir. Tengkiu bos.
Klik untuk Origin link testi: Bozz sajero77


================================================
Quote:
Originally Posted by shankslr View Post
baru aja beli notebook coolpad dri TS yg ramah ini, overall:

respon cepet
+
harga bersahabat
+
pengiriman kilat
+
packing mantap
=
RECOMMENDED SELLER...!!

Klik untuk Origin link testi: Bozz shankslr


================================================
Quote:
Originally Posted by vgiovani View Post
manteb euy....jam 11 pesen barang...jam 4 dah nyampe...capchuzzz (bukan capcay). malah mau anter lagi jam 7 ntar..asoyyy....



Klik untuk Origin link testi: Bozz vgiovani


================================================
Quote:
Originally Posted by xeroz View Post
microsdhc 4 gb nya baru dtg tadi siang
packingnya afgan bro
di lempar dari lantai 10 jg gak bakalan rusak
gw bbrp menit baru bs buka packingnya

RECOMMENDED SELLER!

meski di kantor lagi rush hour tetep layanin pembeli
Klik untuk Origin link testi: Bozz xeroz

================================================


Quote:
Originally Posted by schezcha View Post
bos maaf baru lapor
pesanan sy USB HUB & V-Gen SDcard 4GB udah diterima n dicek
maknyus ga ada masalah
ga perlu lah puji sana puji sini
yang penting ni si bos asli jualan serius

RECOMMENDED SELLER!!!





cendol sent sukses yha
Klik untuk Origin link testi: Bozz schezcha


================================================
Quote:
Originally Posted by harisonly View Post
Mantab gan SANDISK MEMORY STICK MICRO (M2) 4GB
Dianter langsung.. (thx ya bos..)
Langsung tes di Laptop.. (cuma 3 koma'an, biasalah..)
Langsung pasang di hape.. (runing well..)
Dapet adaptor pula utk yg pro.. (Lumayan bisa dipasang ke kamera sony)
Memory murah, layanan memuaskan..
RECOMMENDED SELLER nih...
Klik untuk Origin link testi: Bozz harisonly


================================================
Quote:
Originally Posted by lengkonk View Post
muup gan, bru bs onlen hari ini..
sibuk nie, nganterin tmn dr jkt yg lg liburan di bali

barangnya ud nyampe hr kamis lalu dengan selamat sentosa,
cepet juga,,,rabu dikirim, kamis dh nyampe,
diisi lagu juga dalemannya, thanks yaa..

msd na ud wa pake di hp ne..

laen waktu klu ada nyari barang wa mesen lg..

Recomended seller dahh..
Klik untuk Origin link testi: Bozz lengkonk


================================================
Quote:
Originally Posted by shiseiten View Post
bos barang udah g terima...TOP da pelayanannya, ampe g lupa sms kasih tau udah transfer u pasang pengumuman...


RECOMMENDED SELLER....

cek kulkas ya bos...
Klik untuk Origin link testi: Bozz shiseiten


================================================
Quote:
Originally Posted by wh4tever View Post
boss trade-x,,

barang vgen 2GB dah diterima dalam keadaan mulus,,
tanggal 5 kmaren,,

for all,, RECOMMENDED SELLER DEH,,

thx bos trade-x,,
Klik untuk Origin link testi: Bozz wh4tever


================================================
Quote:
Originally Posted by wh_gradius View Post
bos udah nyampe nih micro sd nya vgen 8GB nya tadi siang....
pokoknya muantap lah service dari bro trade-x...
response nya cepet banget
ya moga2 nanti kalo beli lagi dapet harga spesial yah
thx
Klik untuk Origin link testi: Bozz wh_gradius


================================================
Quote:
Originally Posted by kuli bangunan View Post
cek kulkas
Klik untuk Origin link testi: Bozz kuli bangunan


================================================
Quote:
Originally Posted by perfetto View Post
pak,mau testi..barang udah sampe dengan selamat

PACKING RAPI N MANTEPP
RECOMMENDED SELLER NEHH

Keep Up the Good Work..thx
Klik untuk Origin link testi: Bozz perfetto


================================================
Quote:
Originally Posted by michaelrahajaan View Post
Bro RS-DV MMC sdah sampai dengan selamat......
Prosesnya cepet banget :
pesan lewat sms (13/06/09)--> dapet No.Rek --> transfer --> Konfirmasi balik --> barang dikirim via Tiki JNE --> barang sampai ke saya (14/06/09)

Anyway thank's ya.......
Ini lagi dicobain masukin lagu, games, etc.
Klik untuk Origin link testi: Bozz michaelrahajaan


================================================
Quote:
Originally Posted by gaptekbyg View Post
keren bos gw dah beli....pelayanannya ok...
Klik untuk Origin link testi: Bozz gaptekbyg


================================================
Quote:
Originally Posted by joecbr View Post
Ane dah terima gan nih mang rocemendded Seller..

malam Selasa transfer Rabu pagi barang dah Sampai rumah



Thanks yah gan
Klik untuk Origin link testi: Bozz joecbr


================================================
Quote:
Originally Posted by hjay View Post
sudah sampe kemaren,barang mantap lah utk harga segitu, keypad empuk, dual-on bener2 bisa utk semua operator

GRP ntar ya...
Klik untuk Origin link testi: Bozz hjay


================================================
Quote:
Originally Posted by cybers View Post
gan brng dah nyampe, sehat walafiat
neh tsnya kemana ya...
dah biar gw bantu

very2 , mudah2an bisa bertransaksi lagi

Klik untuk Origin link testi: Bozz cybers


================================================
Quote:
Originally Posted by Sa™aS View Post
Hehe, Barangnya udah nyampe dengan selamat boss... Walaupun ane tadi ga tau cara pairingnya... hehe makasih ya udah di ajarin

Nih Picnya,
btw Packingnya rapih

Spoiler for rapih:


Pesennya pas 2 buah

Spoiler for 2 buah:


Makasih ya bro

Lain kali ane pesen lagi, sekian testi ane..

RECOMMENDED SELLER
Klik untuk Origin link testi: Bozz Sa™aS


================================================
Quote:
Originally Posted by mangkubumi View Post
bos thx ya 320nya udah bisa pairing........VERY RECOMMENDED SELLER..... barang dianter kerumah, nyoba2 pairing gak berhasil sampe akhirnya si bos kasih tau step by step by phone sampe akhirnya berhasil.....MANTABS.....:thumbu p: thank you bos
Klik untuk Origin link testi: mangkubumi


================================================
Quote:
Originally Posted by necvox View Post
Bos, barang udah sampe salatiga dengan selamat.

ternyata mau konek ma LG GW 300 kakak ane.

RECOMENDED SELLER

Klik untuk Origin link testi: necvox


================================================
Quote:
Originally Posted by mandraman View Post
RECOMMENDED SELLER

Gan, bluetooth sama micro SD nya udah sampe purwakarta tadi siang. Kayaknya ini yang paling murah deh se-kaskus, dan yang paling gw suka, waktu gw telpon, seller nya melayani dengan ramah dan baik.
Klik untuk Origin link testi: mandraman


================================================
Quote:
Originally Posted by agpower View Post
Laporan Bos....barang VTELL dah dateng.....

RECOMMENDED SELLER

cendol sent
Klik untuk Origin link testi: agpower
================================================
Quote:
Originally Posted by imin-lover View Post
Pak trade-x, terimakasih atas waktu dan bantuannya kemarin sore, sejujurnya rumah anda memang bagus dan menarik, begitupun lingkungan sekitarnya juga insya Allah baik, hanya sayangnya belum pas di budget kami :_)

Kaskusers yang lain, kalau minat cari rumah di Cilandak dan budget-nya cocok, gak ada salahnya dilihat penawaran dari bro trade-x ini. Saya dan keluarga sudah meninjau ke lokasi insya Allah sepanjang pengetahuan saya, kondisi rumah dan lingkungannya memang baik, insya Allah tidak mengecewakan untuk dijadikan kontrakan.

Bagi yang punya info rumah kontrakan di sekitaran Ciganjur-Jagakarsa, Jaksel saya tunggu di thread pencarian saya DISINI, dilihat dulu spesifikasinya ya. Kami BUTUH CEPAT (Mei 2009 rencananya mau pindah). Trims.
Klik untuk Origin link testi: imin-lover


================================================
Quote:
Originally Posted by aguszain View Post
Ane ga Bohong....!!!
Ane ga Gombal....!!!


Agan Trade-X emang bener2
RECOMMENDED SELLER.......!!!



1. Barang nyampe tepat waktu...
2. Kondisi barang maknyus.... sesuai tertulis di thread
3. Harga lebih miring


Klik untuk Origin link testi: aguszain


================================================
Quote:
Originally Posted by akubukananu View Post
gan ane mau kasih testimoni nih maap kalo salah tempat..satu alasan kenapa beli HP dari TS yg satu ini...karena TSnya bener - bener RECOMMENDED SELLER...servis sangat memuaskan...flawless lah heheheh..sukses terus yah juragan jualan nya

sekalian bantu sundul
Klik untuk Origin link testi: akubukananu


================================================
Quote:
Originally Posted by Silvertooth View Post
Bos,barang dah nyampe kmrn lusa,abis 3 hr ini opname bos T.T gak sempet OL hehehe.
BARANG MANTAP BOS

Packing jg mantap

Bos TRADE-X pancen
RECOMMENDED SELLER!!
Klik untuk Origin link testi: Silvertooth


================================================
Quote:
Originally Posted by bhismaadinaya View Post


yeahhh HP CDMA refurbish nya ud nyampe bro..
PACKING NYA MANTAB.. EMPUK hehehe

SELLER YANG SATU INI GA PAKE TIPU2!!!
BARANG REFURBISH NYA YAHUD!!

ayooo yg lain yg mau beli, ga usah kuatir hehehehe


bonus cendol nya jgn lupa ya bro buat gw hehehe
===================================================




Lihat Seluruh Testimonial KLIK DISINI